Examen de intolerancia alimentaria y alergias.

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Examen especializado para detectar el origen específico de la intolerancia alimentaria y alergias a más de 214 tipos de alérgenos de tipo alimentario, sumados a estos alérgenos respiratorios y alérgenos a la piel.

Rango de detección de alergias 10 veces más amplio que un Test Cutáneo.

Duración: aproximadamente 15 minutos.

No necesita preparación ni orden médica.

Requisito: No ingerir antihistamínicos o corticoides 12 horas antes del examen.

Ejecución: se realiza a través de unos sensores que el paciente toma con su mano por donde pasan ondas electromagnéticas,  similar a una resonancia pero de menor intensidad.

Examen no invasivo e indoloro que se puede realizar a partir de los 2 meses de edad.

El resultado se envía al correo electrónico que el paciente indique, 7 a 10 días después del examen.

Si fuera necesario,  podemos derivar a un médico externo, especialista en medicina biológica y bio-reguladora.

Agenda o solicita más información:

(+56) 2 2500 5596

(+56) 9 8360 4592

 

¿Qué alergias detecta este examen?

  • Alergias e intolerancias  alimentarias:

Proteínas animales, huevos y yema, pescados, mariscos, crustáceos, frutas, verduras, frutos secos, aliños, cereales y legumbres (trigo, soya u otro) productos lácteos, colorantes, grasas, estimulantes, conservantes y preservantes de alimentos.

  • Alergias inalantes  

Polvo, crisantemo, pasto, platano oriental, cola de zorro, pluma ganso, pelo y caspa de animales, moho, ácaros, pelusas, polen, humo, smog.

·         Alergias por contacto con la piel

Detergentes, limpiadores, joyas de metal, fibras textiles (Nylon/Rayon , sintéticos)

Tintes de cabello, hongos candidos, hongos esporas de penicilina, penicilina, abejas.

  • Alergias a Químicos

            Fungicidas , fertilizantes artificiales, protectores de madera, insecticidas, disolventes, sintéticos de tipo alimentarios y otros; sustancias aditivas, aliños, colorantes, grasas, estimulantes, conservantes de alimentos, fertilizantes, fungicidas, disolventes, metales, detergentes y fibras textiles.

Síntomas típicos de intolerancias y alergias alimentarias (este examen detecta el alimento especifico causante de ellos):

- Reflujo, hinchazón, dolor de estómago o náuseas después de comer.

- Picazón en los ojos y estornudos.

- Resfriados recurrentes o problemas sinusales.

- Eczema o una erupción en la piel.

- Dolores de cabeza o migrañas.


IMPORTANTE:

En los últimos años, se ha observado un aumento en el diagnóstico de alergias alimentarias en Chile. Si sospechas de una alergia alimentaria, un examen de intolerancias alimentarias y alergias podría ayudarte a mitigar los efectos adversos.Fuentes:h…

En los últimos años, se ha observado un aumento en el diagnóstico de alergias alimentarias en Chile.
Si sospechas de una alergia alimentaria, un examen de intolerancias alimentarias y alergias podría ayudarte a mitigar los efectos adversos.

Fuentes:

http://www.davila.cl/alergias-alimentarias-en-ninos-y-lactantes/

https://enlinea.santotomas.cl/blog-expertos/alergia-alimentaria-una-enfermedad-aumento/

https://m.elmostrador.cl/agenda-pais/2019/02/11/aumentan-los-casos-de-ninos-menores-de-tres-anos-que-sufren-alguna-alergia-alimentaria/

*Les recordamos a nuestros pacientes que, en los establecimientos de salud, el uso de mascarilla es de carácter obligatorio*

Descarga aquí un informe con los resultados que arroja este examen:

¿En que consiste el examen?

    El paciente  tiene que tomar con la  palma de la mano unos sensores, esta tecnología se asemeja a la Resonancia Magnética ya que se escanéa del cuerpo del paciente con campos electromagnéticos específicos (entre 0,5 y 32.000Hz). La diferencia radica en que se utiliza un campo un millón de veces de menor intensidad que la tecnología de resonancia magnética, por tanto nuestro procedimiento es absolutamente no invasivo y sin efectos secundarios.

De esta forma se escanéan todos los órganos de tu cuerpo cuerpo y sus funciones (denominado Test de Funciones Orgánicas), necesario para poder obtener parámetros comparables y poder relacionarlos, y así observar la interacción de los alérgenos en tu cuerpo.

Posterior a la entrega del informe los pacientes son derivados a una red de médicos externos especialistas en medicina Biológica.