Examen de intolerancia alimentaria y alergias.
Examen especializado para detectar el origen específico de la intolerancia alimentaria y alergias a más de 214 tipos de alérgenos de tipo alimentario, sumados a estos alérgenos respiratorios y alérgenos a la piel.
Rango de detección de alergias 10 veces más amplio que un Test Cutáneo.
Duración: aproximadamente 15 minutos.
No necesita preparación ni orden médica.
Requisito: No ingerir antihistamínicos o corticoides 12 horas antes del examen.
Ejecución: se realiza a través de unos sensores que el paciente toma con su mano por donde pasan ondas electromagnéticas, similar a una resonancia pero de menor intensidad.
Examen no invasivo e indoloro que se puede realizar a partir de los 2 meses de edad.
El resultado se envía al correo electrónico que el paciente indique, 7 a 10 días después del examen.
Si fuera necesario, podemos derivar a un médico externo, especialista en medicina biológica y bio-reguladora.
¿Qué alergias detecta este examen?
Alergias e intolerancias alimentarias:
Proteínas animales, huevos y yema, pescados, mariscos, crustáceos, frutas, verduras, frutos secos, aliños, cereales y legumbres (trigo, soya u otro) productos lácteos, colorantes, grasas, estimulantes, conservantes y preservantes de alimentos.
Alergias inalantes
Polvo, crisantemo, pasto, platano oriental, cola de zorro, pluma ganso, pelo y caspa de animales, moho, ácaros, pelusas, polen, humo, smog.
· Alergias por contacto con la piel
Detergentes, limpiadores, joyas de metal, fibras textiles (Nylon/Rayon , sintéticos)
Tintes de cabello, hongos candidos, hongos esporas de penicilina, penicilina, abejas.
Alergias a Químicos
Fungicidas , fertilizantes artificiales, protectores de madera, insecticidas, disolventes, sintéticos de tipo alimentarios y otros; sustancias aditivas, aliños, colorantes, grasas, estimulantes, conservantes de alimentos, fertilizantes, fungicidas, disolventes, metales, detergentes y fibras textiles.
Síntomas típicos de intolerancias y alergias alimentarias (este examen detecta el alimento especifico causante de ellos):
- Reflujo, hinchazón, dolor de estómago o náuseas después de comer.
- Picazón en los ojos y estornudos.
- Resfriados recurrentes o problemas sinusales.
- Eczema o una erupción en la piel.
- Dolores de cabeza o migrañas.
IMPORTANTE:
*Les recordamos a nuestros pacientes que, en los establecimientos de salud, el uso de mascarilla es de carácter obligatorio*
Descarga aquí un informe con los resultados que arroja este examen:
¿En que consiste el examen?
El paciente tiene que tomar con la palma de la mano unos sensores, esta tecnología se asemeja a la Resonancia Magnética ya que se escanéa del cuerpo del paciente con campos electromagnéticos específicos (entre 0,5 y 32.000Hz). La diferencia radica en que se utiliza un campo un millón de veces de menor intensidad que la tecnología de resonancia magnética, por tanto nuestro procedimiento es absolutamente no invasivo y sin efectos secundarios.
De esta forma se escanéan todos los órganos de tu cuerpo cuerpo y sus funciones (denominado Test de Funciones Orgánicas), necesario para poder obtener parámetros comparables y poder relacionarlos, y así observar la interacción de los alérgenos en tu cuerpo.
Posterior a la entrega del informe los pacientes son derivados a una red de médicos externos especialistas en medicina Biológica.